NEWS最新消息

最新消息

【日企Connect Job】日本FamilyMart人才招募

◎企業概況 
日本全家集團自1973 年創立以來,便持續與時俱進地革新商業模式。作為社會、生活的基礎設施我們不僅提供商品及服務予顧客,更致力於創造正向、深刻的印象溫暖心。1988 年,我們在台灣拓展了第一家海外門市。而我們的願景是成為世界第一的日本便利商店。

◎招募職缺:儲備幹部
負責內容包含:門市拓展、建設、專案、物流、品質管理、IT 資訊系統、會計、法務、海外事業等。

◎主要徵才對象
4年制大學以上歷畢,不限科系具日常會話之英日語能力, 預計於 2019年 10 月前畢業者

◎薪資
210, 500 日圓 / 月 (包含東京地區津貼 *)
*地區津貼 - 根據工作地區生活花費所提供的津貼
例:東京 27,500日圓,琦玉、神奈川25,500日圓
※ 一年發放兩次獎金※

◎工作地點
總公司 (池袋 )、北海道、宮城、琦玉、千葉、東京、神奈川、愛知、京都、大阪、兵庫廣島、福岡、長崎等地

◎海外招募
包含日本在內,我們的門市座落於8個國家。我們認為亞洲的開發中將會是未來便利商店事業市場所在,因此我們也將持續推展全亞洲的事業版圖並積極招募擁有多重文化背景應徵者期望能夠藉此使我們的企業更加全球化

◎我們的事業─加盟系
我們提供加盟夥伴經營上的專門知識及技術(know-how),使分店與母公司在個別運作的同時能夠一起成長。加盟夥伴致力於整體店鋪的運作─包含產品採購、裝潢設計、員工訓練等,母公司則提供經營管理上支援。

◎應徵方式
直接線上申請即可:https://ppt.cc/fs3ivx (Deadline:8/12)

更多招募細節,任何問題請洽:Top Career Taiwan 臉書專頁(https://www.facebook.com/ConnectJobAgentTaiwan/)