NEWS最新消息

最新消息

Work in 沖繩,沖繩就職博覽會

「Work in 沖繩」由沖繩縣政府主辦,匯集眾多沖繩當地觀光業界知名公司,陸續在亞洲7個國家12大城市:日本、中國、韓國、台灣、新加坡、印尼等地熱烈舉行。而有感於台灣人才的高度國際競爭力,12/16在高雄、12/17在台北舉辦「Work in 沖繩」之沖繩就業博覽會,今年是「Work in 沖繩」第二次來台舉辦,且此次徵才的公司高達19家,並總計將提供110個以上的工作機會。
 
沖繩位於亞洲中心,距離台灣僅一個小時的飛行時間,擁有蔚藍大海、怡人氣候還有豐富的自然環境。受益於這些美麗的自然資源及優越的地理位置,今後沖繩在世界上的發展及成長絕對值得期待。對於想在國際化的環境中發光發熱的同學來說,在沖繩工作不僅能發揮語言專長、拓展國際視野,更能在工作之餘一邊享受沖繩獨有的海島度假風情。
 
下列網址為「Work in 沖繩」的官方網站,除了可直接於線上報名參加此次的沖繩就業博覽會外,亦有許多赴沖繩工作的各種相關資訊可以參考。 
參展企業:希爾頓沖繩北谷町度假村、全日空萬座海濱洲際酒店、Hyatt Regency Seragaki Island, Okinawa等20多家知名國際企業
詳細資訊請參照:https://enjoyworkingokinawa.jp/en/events/2.html