JOB BANK求職專區

職缺名稱 / 實習生
職缺內容
薪資待遇 全勤獎金1000元
職務屬性 實習
上班地點 臺北市中山區南京東路二段160號7樓
管理責任
出差外派
上班時段 9:30-18:30
休假制度 休六、日
需求人數 2
工作內容 1.採訪會員,製成影片。 2.講座課程的安排及檔案整理。 3.活動的支援。 4.電訪及訪視據點長者。 5.政慧好站的推廣。 6.活動的發想與執行。
條件要求
工作經驗 1年以下
學歷要求 大學
科系要求
福利制度
有免費茶點
不定期聚餐
應徵方式
1.個人履歷(務必附上半身照片、聯絡電話、Email)。
2.個人實習計劃(申請動機、目標、期待等)。
3.成績單影本。
將以上3個資料傳至faway213@gmail.com
符合條件者才會通知面試,通過始取得實習資格。
公司名稱 / 財團法人政慧發展社會福利慈善事業基金會
公司資料
統一編號 30178453
負責人姓名 曾瓊慧
產業類別 社福協會
產業描述 社會福利
員工人數 4
資本額 30000000
公司網址
聯絡人 吳小姐
E-MAIL faway213@gmail.com
電話 02-2773-1050#217
傳真 02-2773-0901
地址 臺北市中山區南京東路二段160號7樓
公司簡介
政慧慈善基金會自民國97年底成立,以淨化人心、安定社會造福人群為核心使命,熱心參與各地辦理各項社會福利慈善項目。 於103年榮獲衛生福利部評鑑甲等,歷年來本會對於各地社福團體所關注的社會議題都非常的關心與投入配合。合作的專案有:單親孩童獎助學金、獨居老人服務關懷、北海岸清寒兒童獎助學金、視障重建服務、聽障關懷服務、導盲犬培育訓練計畫、花東獨老專案、社區老人共餐、育幼院兒童財富品德專案、大學社福專案等等。 另有年度專案,自2011年每到寒冬,本會於過年前夕,固定舉辦送年菜之活動,用拋磚引玉的方式,結合眾人之力量,召集善心人士一同至機構服務送年菜。對象多以台灣社會中較需要幫助之機構及單親兒童為主要對象,讓社會民眾分享愛與幫助,溫暖台灣需要協助的角落。 而有感於台灣社會已趨近於高齡化社會,於106年正式成立老人關懷據點,名為:愛自在銀髮俱樂部,服務在地銀髮族,希冀長者能外出共餐社交,並舉辦包羅萬象的系列講座發掘長者興趣,刺激大腦活化、延緩老化、強化身心健康,促進銀髮族走出舒適客廳電視圈,開創自身第二人生。並以陪伴在地長者生活為本會重要服務之一,設有社區健康站,為長者健康把關。
職缺列表
日期 職稱 職務屬性 學歷 經歷 地區
2018/06/13
1.採訪會員,製成影片。 2.講座課程的安排及檔案整理。 3.活動的支援。 4.電訪及訪視據點長者。 5.政慧好站的推廣。 6.活動的發想與執行。
實習 大學 1年以下 臺北市中山區
2018/05/23
01、辦公室環境與設備之清潔與維護。 02、公文、簽呈、表單之收發以及歸檔。 03、公司各類文件檔案的整理及歸檔。 04、FB經營。 05、場地租...
全職 不拘 1年以下 臺北市中山區